schlemmerbalkon

Herzlich willkommen auf unserem Schlemmerbalkon! Begleite uns durch das Balkon-Gartenjahr und teile mit uns unser Gärtnerglück und manchmal auch -pech.. Wir verraten hier unsere Tipps und Tricks, damit auch Dein Balkon zum Schlemmerbalkon wird! Wir wünschen Dir viel Spaß!

Frühstück!!!! Heute: Carpaccio vom Ei auf Rauke

14 Kommentare

DSC034762 hartgekochte Eier
1 handvoll Rauke
goldenes Blütensalz
Balsamicocreme

Rauke waschen, trocken schleudern und auf einem Teller verteilen.

Eier schälen, dünn aufschneiden (von Hand oder mittels Eierschneider) und mittig auf der Rauke anordnen.

Goldenes Blütensalz und Balsamicocreme über alles geben.

Dazu passt etwas Baguette oder Toast.

Advertisements

14 Kommentare zu “Frühstück!!!! Heute: Carpaccio vom Ei auf Rauke

  1. So fängt der Tag gut an:-)

    Gefällt 1 Person

  2. … sehr schön angerichtet und geschmacklich genau mein Zahn… 😉

    Gefällt 1 Person

  3. Ach das sieht sehr gut aus!!!

    Gefällt 1 Person

  4. Sieht aus wie eine wunderschöne Blüte!

    Gefällt 1 Person

  5. Schlicht und lecker, so mögen wir es auch! Rauke, ist das was manchmal auch Rukkola genannt wird? Es sieht so aus.

    Gefällt 1 Person

  6. Sehr schöne Idee! So kommt das Ei zu neuem (kulinarischen) Ruhm!

    Gefällt 1 Person

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s