schlemmerbalkon

Herzlich willkommen auf unserem Schlemmerbalkon! Begleite uns durch das Balkon-Gartenjahr und teile mit uns unser Gärtnerglück und manchmal auch -pech.. Wir verraten hier unsere Tipps und Tricks, damit auch Dein Balkon zum Schlemmerbalkon wird! Wir wünschen Dir viel Spaß!

Kräuterquark! Heute mit Jiaogulan, Schnittlauch, Basilikum

10 Kommentare

DSC01885500 g Magerquark
200 g Saure Sahne
1 Schluck Mineralwasser
10 Blätter Jiaogulan
20 Halme Schnittlauch
20 Blätter Basilikum
Salz
Pfeffer
Cheyennepfeffer

Kräuter waschen, putzen, trocken schütteln und fein schneiden. In eine Schüssel geben.

Magerquark, Saure Sahne und den Schluck Mineralwasser zu den Kräutern geben und gut durchmengen.

Den Kräuterquark mit Salz, Pfeffer und Cheyennepfeffer abschmecken.

Das perfekte Essen für die heißen Tage im Sommer! Dazu Pell- oder Ofenkartoffeln reichen. Schmeckt aber auch auf Brot oder mit Bratkartoffeln. Unschlagbar ist Kräuterquark ebenfalls als Begleitung für gebackene Süßkartoffeln oder gebackenen Kürbis…..

Advertisements

10 Kommentare zu “Kräuterquark! Heute mit Jiaogulan, Schnittlauch, Basilikum

  1. Woher kennt ihr das Lieblingsessen der Schaukelinhaberin? ❤

    Gefällt 1 Person

  2. Kartoffeln mit Quark – da geht nichts drüber. 🙂

    Gefällt 1 Person

  3. Pingback: Bunter Tomatensalat | schlemmerbalkon

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s