100 g Schafskäse
250 g Magerquark
2 lange Blätter Zimmerknoblauch oder Knobi-Kraut
6 Stiele Petersilie
3 El Mineralwasser
Salz
Pfeffer
Zimmerknoblauch (oder Knobi-Kraut) und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Schafskäse in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Mineralwasser vermengen.
Nun den Magerquark und die Kräuter zugeben und alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt perfekt zu Gegrilltem (Fleisch wie Gemüse), ist ein sehr leckerer Brotaufstrich, macht sich aber auch perfekt auf Kräckern als kleine Leckerei. Dieser Aufstrich lässt sich super vorbereiten und passt auch auf jedes Buffet!
Advertisements
24. März 2015 um 23:34
Alles gerne…lecker 🙂
LG Mathilda ❤
Gefällt mirGefällt 1 Person
25. März 2015 um 22:58
😀 Ja, lecker trifft es liebe Mathilda!
Viele liebe Grüße
AnDi
Gefällt mirGefällt mir
25. März 2015 um 9:41
Mit Kartoffeln, ich hätte das genau jetzt gerne mit Kartoffeln, guten Morgen. 😀
Gefällt mirGefällt 1 Person
25. März 2015 um 22:59
Du hast einen guten Geschmack liebe Frau Pfefferschote! 😉
LG und eine gute Nacht
AnDi
Gefällt mirGefällt 1 Person
25. März 2015 um 23:15
Danke und auch gute Nacht 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
25. März 2015 um 18:11
Eine tolle Idee mit dem Knobi-Kraut. Wir machen auch gerne Schafskäse-Quark, grad wenn wir unseren Bifteki machen, da bleibt immer Schafskäse übrig. Aber mit Knobi-Kraut auf die Idee bin ich noch nicht gekommen, zudem hast du mich dazu angeregt, einen Zimmerknoblauch zuzulegen. Danke dafür 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
25. März 2015 um 23:01
Sehr gerne!!! Sehr sehr gerne!! 🙂
Gefällt mirGefällt mir
25. März 2015 um 21:22
Eine tolle Idee, danke.
Gefällt mirGefällt 1 Person
25. März 2015 um 23:02
Gern geschehen! 🙂
Gefällt mirGefällt mir