schlemmerbalkon

Herzlich willkommen auf unserem Schlemmerbalkon! Begleite uns durch das Balkon-Gartenjahr und teile mit uns unser Gärtnerglück und manchmal auch -pech.. Wir verraten hier unsere Tipps und Tricks, damit auch Dein Balkon zum Schlemmerbalkon wird! Wir wünschen Dir viel Spaß!

Balkon-Tapas!!! Heute: schnelle mediterrane Salzstangen

6 Kommentare

DSC002681 Rolle Blätterteig
mediterranes Kräutersalz

Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

Blätterteig aufrollen und etwas dünner ziehen oder ausrollen.

Kräutersalz nun großzügig auf dem Blätterteig verteilen.

DSC00255Blätterteig in ca. 0,5 cm breite und 10 cm lange Streifen schneiden. Jetzt je einen Streifen an den Enden fassen, anheben und gegenläufig verdrehen.

Die Stangen jetzt auf das Backpapier legen und in ca. 10 Minuten goldbraun backen. Bitte immer ein Auge drauf haben, denn die Stangen sind so dünn, dass es manchmal ratz fatz geht!

Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Advertisements

6 Kommentare zu “Balkon-Tapas!!! Heute: schnelle mediterrane Salzstangen

  1. Mhhhhhh und gute Nacht.

    Gefällt mir

  2. Ich mag die, aber ich guck nur, werde keine essen 😀

    LG Mathilda ❤

    Gefällt 1 Person

  3. Blätterteig kann so vielseitig sein, … man braucht nur die richtige Idee ❤

    Gefällt 1 Person

    • Ja, Du hast recht, er ist echt vielseitig! Und immer wenn wir was Neues ausprobieren, fallen uns dabei schon neue Varianten ein… Manchmal haben wir das Gefühl mit den Umsetzungen gar nicht mehr nach zu kommen! 😉

      LG
      AnDi

      Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s