schlemmerbalkon

Herzlich willkommen auf unserem Schlemmerbalkon! Begleite uns durch das Balkon-Gartenjahr und teile mit uns unser Gärtnerglück und manchmal auch -pech.. Wir verraten hier unsere Tipps und Tricks, damit auch Dein Balkon zum Schlemmerbalkon wird! Wir wünschen Dir viel Spaß!

Rosmarin-Zimmerknoblauch-Marinade

Hinterlasse einen Kommentar

so soll das Endergebnis aussehen... zum reinbeißen! :-)

so soll das Endergebnis aussehen… zum reinbeißen! 🙂

2 große Zweige Rosmarin
4 Blätter Zimmerknoblauch
6 EL Öl
Salz
Pfeffer

Kräuter abbrausen und trocken schütteln, Rosmarinnadeln abziehen und mit dem Zimmerknoblauch klein schneiden. Nun alle Zutaten mischen. Fertig! 😀

raus aus der Marinade und ab auf den Grill oder in die Pfanne

raus aus der Marinade und ab auf den Grill oder in die Pfanne

Tipp: am Besten gibt man die Marinade zusammen mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel und knotet diesen fest zu. Dann die Marinade in das Fleisch einmassieren und das Ganze flach in den Kühlschrank legen, so kann das komplette Fleisch in der Marinade liegt. Später einfach den Gefrierbeutel aufschneiden und das Fleisch herausnehmen. Auf diese Art ist das Marinieren eine einfache und vor allem saubere Sache! 😉

Ab in die Tüte und die Marinade gut einmassieren

Ab in die Tüte und die Marinade gut einmassieren

Danach flach in den Kühlschrank, damit alles gut marinieren kann.

Danach flach in den Kühlschrank, damit alles gut marinieren kann.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s